Сгустилась мгла

Сгустилась мгла над жизнью беззащитной.
Скрутила нервы твёрдую рукой.
И обещает пропастью элитной
Заполнить дОсыта безвременный покой.

Закрыв глаза, в спокойной тихой неге
Забуду я про жизнь и суету.
Не вспомню о живительном побеге
Ни к вечеру, ни к ночи, ни к утру.

И жизнь моя безвременно погаснет.
Душа покинет тело навсегда,
И смерть мою ни что не приукрасит,
Ни праздник, ни работа, ни беда.

                07.02.2003г.


Рецензии