Русские взрывают свои церкви

Русские взрывают свои церкви.
Я молчал, пока не проняло,
Я молчал - пока крошились нервы
О безверия проклятое стекло.

Раньше враг, завидев крест горящий,
Отразивший в себе свет небесных солнц,
Падал ниц. И ужас настоящий
Приносил победный ясный звон.

Раньше мне с крестом златым на шее,
Жмурясь весело от солнечных лучей,
На душе всегда было теплее,
Что живёт господь в стране моей.
 
Всё не то. Умы глядят на запад,
И галдит давно нерусский сброд,
И за шеккель пламенную правду
Каждый с наслажденьем продаёт.

Кто-то молит дуб в забытой роще,
Кто-то крест на ордены сменил,
Грудь земли становится всё площе,
Корни наши затопляет ил.

Русские взрывают свои церкви.
Дожили... Всё, некуда идти,
Русские теряют свою веру,
Потеряли... Дальше не найти.

Вектор сбит, застыли в одной точке,
Динамит запрятав под оклад,
Маменькины сыночки и дочки
Акт безверия тотального творят.

Терроризм пошиба суицида...
Это был когда-то мой народ!
Видно Русь в очередной свой выдох
Из колодца жадно глупость пьёт.

Русские взрывают свои церкви.
Русские, запомнившие страх...
По земле когда-то чистой ходят звери,
Над землёй когда-то белой реет прах.   
 


Рецензии