Валентинов день

В день святого Валентина
Сердце просится в полёт:
День любви и день влюбленных,
Символ счастья  и забот!

Парни признаются в чувствах,
Дарят девушкам цветы,
Валентинки, комплименты,
Исполненья их мечты.

А любимые девчонки
Отвечают красотой:
Маникюры и прически,
Шарм прелестный неземной.

Каждый за сегодня скажет
"Я люблю" по много раз,
Поцелуи, обнимашки -
Результаты этих фраз.

Валентинов день как сказка -
Оживляет все вокруг.
Пусть же будет все прекрасно,
Пусть любви горит недуг!

14.02.2009


Рецензии