Ножом я вскрою себе вены

Ножом я вскрою себе вены,
И лягу в ванну отдохнуть.
Как надоели эти стены,
Я жить устал, хочу уснуть,

И чтоб ни кто не беспокоил,
Не приставал и не давил,
При жизни я не много стоил,
И жить так больше нету сил.

Поэтому я лягу в вану,
Что бы немного отдохнуть,
А вены резать я нестану.
Хочуя просто уонуть.

                2001г.


Рецензии