Не тревожьте

Не тревожьте, прошу Вас, печаль,
И не лезьте в зублудшую душу!
То что было, прошедшее, жаль,
Но об этом не буду я слушать.

Пролетают мгновенья и дни,
Пробегут так года и столетья.
Всё равно все мы в жизни одни,
Даже если есть кто-то на свете!

Одиноки в рожденье, в беде,
В смерти тоже всегда одиноки.
Даже в радости, в общем везде
Помним жизни святые уроки.

И прошедшие дни не вернуть,
Как растаявший снег по весне.
Можно только немного взгрустнуть,
И счастливым быть только во сне!

               08.12.2002г.


Рецензии