Я понял вдруг

Я понял вдруг, что жизнь не бесконечна,
Что есть всему начало и конец.
Ни кто не будет жить на свете вечно,
И верить в вечность может лишь глупец!

Уходит время, годы золотые.
И лишь приходит с ними опыт к нам.
Со временем становимся другими,
Как говорят умны не по годам.


Рецензии