К той двери, что открыта тобою

Покажи мне тропинку к тебе -
К той двери, что открыта тобою.
Помню строился новый порог...
Я стояла тогда под грозою.

Там гроза колыбельную пела,
Возвращая цветок в этот мир.
И настойчиво, тихо велела
Быть счастливее многих иных...

Покажи мне тропинку к тебе
По которой обида не ходит...
Оживи, подари новый миг,
Что к любви твоей снова проводит.

Мне слышна твоя долгая боль
И в разлуке нас сильно подводит...
Так знакомы движенья и слог,
И дыхание близко проходит…

Ты найди среди сотни дорог
Нам тропинку одну на двоих.
И тогда улыбнётся восток
Улыбкой рассвета в молитвах моих...


Рецензии
занесло пока метелью
ненайти и невидать
но зальеться скоро трелью
и придет Весна опять...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   17.02.2009 09:00     Заявить о нарушении
ВОТ не придёт весна пока он не приедет *и ножкой ТОП!*
Ангел капризничает ))))

с улыбкой
Миранза

Миранза Ли   17.02.2009 11:33   Заявить о нарушении