День Святого Валентина

Невероятное обнял он,
Весь мир любовью покорил!
От чувств святых зимою жарко,
О,чудотворец Валентин!

Наполнил душу пылкой страстью,
Сменил страданием покой.
Февральским днём в ней с искры счастья,
Бог Купидон зажёг огонь.

Горит цвет алостью в картинках,
Твердят два сердца об одном.
что в день Святого Валентина,
Над смертью вспыхнула любовь!

И пусть февраль грозиться стужей,
Дни неуюта - сочтены.
В любви сердца нашли друг друга,
Их чувства полные весны!

14.02.2009г.
               


Рецензии