Ночь... мы вдвоем...

Ночь...мы вдвоем,и лишь тишина...
Нежно прикасаюсь,малыш,до тебя
Целую губы и шею,опускаюсь к груди
Твой стон раздается-умолкает в тиши...
Ласкаю тебя,вдыхая твой аромат
Волосы глажу...возвращаюсь назад...
Тело сгорает твое от любви
Не держи страсть в себе,если хочешь кричи...
Расслабься...дыши...и тихо впусти
Все будет как в сказке,меня за руку возьми
Медленно,люблю,вхожу возбуждая
Ты моя любовь...ты прелесть такая...
Ложись на меня,теперь я весь твой
Возьми мою любовь,я хочу быть с тобой...
В пламени любви наши тела
Я только твой,а ты лишь моя...
Всю ночь до утра,утопаем в любви
Сердце колотится,бьется в груди...
Сливаемся в единое в который раз
Кажется любовь,создана лишь для нас.
Дрожь по телу моему,твои губы на мне
Целуют все ниже,а руки на животе...
Глаза закрываю-улетаю в небеса
Такого не чувствовал я никогда...
Нет сил даже встать,от любви я в Раю
Обнимаю с любовью,в глаза нежно смотрю...
Мой малыш засыпает,уходит в мир снов
Я вместе с тобой,на край земли готов...


Рецензии
Очень эротично и чувственно,проникновенно и красиво!Так держать!

Ирина Ирийная   17.02.2009 21:20     Заявить о нарушении
С реальных событий писал,поэтому так все реалистично....С уважением, Максим.

Максим Горшунов   05.03.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.