Ты моя

Солнца блики в реке,
На закате дня.
Я иду и твержу:
"Ты моя, ты моя."
А вокруг никого
Лишь безмолвие,
Да я.
Где же, ты? Отзовись,
Ты моя, ты моя.
Через время пройду,
Не почем мне года.
И кричу я сквозь мглу:
"Где же ты, ты, моя?"
Стрелки остановить
Повернуть время вспять...
Как же так? Не найдя,
Я успел потерять.
Черной тучей пришла
И укрыла меня.
Горе знает мое,
Только ночь да река.
Словно бурный поток,
Пролетают года.
Тополь шепчет реке:
"Ты моя, ты моя"
Поседевший старик,
Как молитву твердя,
Шепчет в даль уходя:
"Ты моя, ты моя."


Рецензии
Жыстока... но вообще-то Петрович должен быть один. Который на Ангаре. А все остальное (и Вы в том числе) пока, увы - недоразумения.
Это не стихи...
С уважением

Евгений Плотников   14.02.2009 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.