Баллада про Москалей

Юрий Гагарин - парень простой,
стал самой яркой в мире звездой.
Жизнь искромётна, жизнь скоротечна,
но память о нем, будет жить вечно.

Пушкин - москаль, и Высоцкий - москаль,
"Евгений Онегин" и фильм "Вертикаль"
поэма "Полтава" и "Чёрные Очи",
эти поэты мне нравятся очень.

Композиторы Чайковский и Прокофьев
создали чудесные мелодии,
я люблю за чашкой кофе,
слушать их сонаты и рапсодии.

Время сейчас непростое, лихое,
враг - сатана, не даёт нам покоя,
у русских есть духовная зацепка,
ракеты быстры, воля наша крепка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.