безразмерная бредятина

не любишь - не люби!
не заставляю!
хочешь - уходи!
дурного не скажу, не пожелаю!
любишь другую - пожалуйста!
будьте же счастливы вместе!
даже не требую жалости:
рядом с тобой мне не место!

не хочу уж любить я тебя!
от любви от своей умираю!
но не могу уж я жить не любя...
и хочешь - иди.
отпускаю.


Рецензии