трудно

Как в пути -
"не вертеть головой?"

Засмотрелась
на чудо небесное!
"Лево", "право",
"под ноги" -
подсказки!

Но смотрю я на
самое главное -
впереди, средь  лесов
чудо-сказки,
с головою в ветвях
тонет гОрушка!

Доберусь
по тропинке -
до солнышка!

Только как
не вертеть головой?


 


Рецензии