Наша история Славная...

Наша история СЛАВНАЯ!
А вера ПРАВОСЛАВНАЯ!
Самое греховное -
Вносить раскол в сознание духовное,
Окатоличивать - Значит Обезличивать.
Душу отравлять
И в Ад направлять,
Нужно - С Россией жить дружно.
В НАТО - Вступать не надо.
Иначе - нас одурачат.
Американская гидра -
Действует хитро.
Клевета, ложь-
И в спину нож.
Такой я вижу нашу политику -
Готов выслушать конструктивную критику!


Рецензии
Примите как конструктивную критику,
Мою литературную политику. - http://stihi.ru/2010/04/03/6475 .

Виктор Королёв   25.11.2010 19:53     Заявить о нарушении