ты один сидишь и смотришь...

ты один сидишь и смотришь,
догорают в камине дрова,
я не знаю, но может помнишь,
может все таки ждешь меня.
я хотела бы рядом сидеть,
и смотреть на огонь в камине,
просто верить и не хотеть,
не хотеть знать других в помине.


Рецензии