Вернусь

Рано утром я, разбужу тебя
Нежно в щечку поцелую, обниму любя,
И скажу тебе - милая пока,
Вот пришел и день разлуки, но не навсегда,
Я к тебе вернусь, честно говорю,
Только жди меня родная, я тебя люблю.

Уезжаю я, очень далеко,
Без тебя, твоей улыбки будет нелегко,
Точно знаю я, будешь ждать меня,
Ты одна на белом свете и я люблю тебя,
Просто вышло так, пришлось уехать мне,
Ты меня поймешь и я вернусь к тебе.

Пускай нахожусь далеко от тебя,
Но каждую ночь вспоминаю тебя
И понимаю, не могу я и дня
Больше прожить без тебя, без тебя.

Ночь пришла и одиноко мне,
Мои мысли только о тебе,
Засыпаю я с надеждою одной,
Что тебя во сне увижу, поговори со мной.
Расскажу тебе, как мне тяжело,
Без тебя, твоей улыбки очень нелегко,
Нежные глаза прошепчут приезжай,
Ты только жди меня всегда и незабывай.

Пускай нахожусь далеко от тебя,
Но каждую ночь вспоминаю тебя
И понимаю, не могу я и дня
Больше прожить без тебя, без тебя.


Рецензии
Это правда, разлука не очень прятная вещь и стихами передать тоже не легко, но вам это точно удается!!!
С уважением!!!!

Леван Чхиквадзе   14.02.2009 15:18     Заявить о нарушении