Тебе

Я с изумрудной девственной листвы,
Сошью невиданное одеяния.
И россыпью алмазов из росы,
Украшу волосы твои сияньем.
Остановить бы времени поток,
И в прошлое вернуть теченье.
Где юности открытость так чиста,
И проще принимать решенье.
В безумной гонке, в суете,
На нас двоих одно дыханье.
Ты стала центром мирозданья,
Твоя рука в моей руке.


Рецензии