Твои цветы

Эти цветы под окном
Они улыбаются днем
Когда я их поливаю
Тебя милая вспоминаю
Нежную, ранимую,
Светлую, любимую
Женщина моей мечты
Меня вдохновляешь ты.

Струны гитары звенят
Ты далеко от меня
В мыслях танцуют мечты
Цветут под окном цветы
Нежные, ранимые
Светлые, красивые
Женщина моей мечты
Твои поливаю цветы.

Эти цветы в тишине
Они так нравятся мне
Когда я их поливаю
Тебя милая вспоминаю
Нежную, ранимую,
Светлую, любимую
Женщина моей мечты
Меня окрыляешь ты.


2004 г.


Рецензии