Рецензенту NN

Ты прочёл эти несколько строк,
В наш обманчивый глядя глазок,
Что всегда холоднее на градус,
И сказал мне, мол, все хороши,   
Люди пишут стихи для души,
А в твоих не читается радость.

Тишина, доброта, теплота
Мне не рвут нетерпеньем уста.
Построений твоих не нарушу,
Так завидует золоту медь:
Чтоб писать ею, надо иметь
Невозможно невинную душу.

14.02.09.


Рецензии