Валентинки

В уснувший город южный,
Плут, весельчак и враль,
Звеня метелью вьюжной,
Ворвался вдруг Февраль!

Похорошевший город,
От счастья обалдев,
Смотрел, забыв про холод,
Как сыпались на дев,

Как лёгкие снежинки
В ладоши Февралю,
Смешные валентинки:
«Люблю, люблю, люблю»!

Наивные словечки:
«Душа, Любовь, Краса»!
Печатные сердечки,
Влюблённые глаза…

К посланиям желанным
Приложены уста.
Любимый, долгожданный
Влюблённых день настал!


Рецензии
Прекрасна рифма к февралю,
Хвалю , хвалю, хвалю, хвалю...
А...

Бабенко Михалыч   25.02.2010 01:41     Заявить о нарушении