Не зови, не ищи, не ругай...

Не зови,не ищи,не ругай
И на картах про то не гадай.

Я давно превратился в ручей,
И теперь я не твой и ничей.

Я давно превратился в май
Улыбнись и скажи "прощай".

Я давно превратился в рассвет.
Потому меня с вами нет.

Я средь солнц,средь костров,средь свечей.
Чтоб вам стало чуть-чуть горячей.

Чтоб в холодном,как лёд,январе
Люди всмомнили вдруг о весне...


Рецензии