Если ночь без любви...

Если ночь без любви,

Если грусти нет дна,

Если сердце устало и умерло.

Слёз соленых и горьких тогда не зови.

Смерть - ещё не беда.

Это лишь предрассветные сумерки.

Время мчит,как стрела.

И уносит печаль.

И сердца воскресают,как правило.

Ночь уйдет,как пришла.

Чтоб раскинуть вуаль

Где-то там,аж над мысом Канаверел.

Словно в сказочном сне.

На яву,на заре.

Будет праздник и будет застолье.

И умоется солнце

В слезах,как в росе.

Что от радости будут без соли...


Рецензии