Лунный свет

           Посвящаю отцу моему

Есть в свете лунном легкость и покой

Как в песне ангела или словах молитвы

Как в сне целебном после тяжкой битвы

Есть в свете лунном легкость и покой

Есть в свете лунном легкость и покой

Как в облаке,плывущем плавно к югу

Как в стрелках на часах,что движутся по кругу

Есть в свете лунном легкость и покой

Есть в свете лунном легкость и покой

Как в полдень жаркий у реки прохладной

Как в сказках добрых,где в конце все ладно

Есть в свете лунном легкость и покой

Есть в свете лунном легкость и покой

Как в шепоте травы на брошенном погосте

Как в мыслях тех,что все мы только гости

Есть в свете лунном легкость и покой...


Рецензии