Виртуальный вояж

Я продам свою квартиру

И пойду гулять по миру

По равнинам и холмам

По озерам и морям

По Аляске и Алжиру

По Сахаре и Памиру

По пескам и ледникам

По горам и облакам

По Венере и по Марсу

Пробегусь я не без фарсу

Надо будет как-нибудь

К Близнецам мне заглянуть

А по пути наведаться

На чай к Большой Медведице!

Жаль вот только у меня

На продажу нет жилья...


Рецензии