Сновидение

Шепчу во сне твое я имя.
Быть может я лежу в бреду,
Быть может это сон мне снится,
Что я безудержно люблю.
Что умираю от тоски,
Когда тебя со мною нету,
Что сердце рвется на куски,
Когда тебя с другою вижу.
Да...быть может это просто сон...
Но знаешь, в это я не верю!
Твой образ всюду предо мной!
И голос твой всегда я слышу!
Твои объятия - мечта!
Твой поцелуй - мое порение!
Твои глаза - весна пришла!
Твоя улыбка - вдохновение!
И снова ночь опять в бреду
Я громко крикну твое имя!
И ты услышишь...
Ты придешь...
Но это только сновидение...


Рецензии
Хороши стихи, да фотки к ним порнографичны)

Арам Сароян   19.12.2009 02:27     Заявить о нарушении