Я больше тебя не зову

Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЗОВУ!
НЕ КРИЧУ И НЕ ПЛАЧУ!
И О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ТЕПЕРЬ РЕДКО СЕБЯ Я ДУРАЧУ.

ЛЕТИТ ДНЕЙ МОИХ РОЗОВЫЙ СВЕТ,
НАВСЕГДА ПОЗАБЫВ ПАРОЛЬ…
НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, НЕТ!
ТАК ЗАЧЕМ ЭТА СЛАДКАЯ БОЛЬ?

И ТВОЙ ВЗГЛЯД, РОДНОЙ ДУШЕ,
В СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО Я СОХРАНЮ…
МОЖЕТ МЫСЛИ МОИ О ТЕБЕ,
НО Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЗОВУ.


Рецензии