Отчаянье

Отчаянье не повод для разлуки,
Не повод разорвать цепочку грез,
А для того, чтобы быстрее руки
Стирали с щек следы недавних слез.

Отчаянье нам нужно для разбега-
Прыжок из пропасти до купола небес,
Чтоб жизнь свою с листа белее снега
Начать,проверив и на прочность,и на вес.

Отчаявшись к кому-то достучаться,
Не торопись скорее убежать.
Быть может стоит только постараться
Свой палец на звонке подольше подержать!


Рецензии
Ух, на одном дыхании!!!!
Катюшик, прекрасный стих!!!

С теплом!

Овца Гуляшкина   14.04.2009 00:54     Заявить о нарушении