Твои ли мысли мной любимы? Г. К

Твои ли мысли мной любимы?
Твои ли мне нужны слова?
Порывы чувств неистребимы.
От них кружится голова.

От них божественных и сладких,
От них - нежнейших облаков
И от порывов сжатых кратких,
До чувств без рамок и оков,

До самой бездны по спирали
И настоящей высоты -
Я верю в чувственные дали...
Мне душу всколыхнула ты!


Рецензии