Загорись в моих глазах...

Загорись в моих глазах, звездою в небе,
Распахни свои веки, воротами к звездам,
Научись видеть свет в любом человеке,
Протяни свои руки к нашим Богам.

Плач, пусть слезы падают градом на пол;
Молись, о тех, кто заблудился и кого уже нет;
Держись, чтоб не рухнуть, не стать себе адом;
Борись с тем, кто творит зло так много лет.

Чувствуй боль тех, кто болен и болен всерьез;
Радуйся с тем, кому хорошо и светло;
Чувствуй горечь, тех кто живет в море слез;
Гордись тем, кто добился в жизни всего.

2004.


Рецензии
Александр, рада встрече!

Спасибо за призыв!

С теплом, Аня

Анна Ра   28.04.2009 08:48     Заявить о нарушении
Не менее рад видеть Вас у себя!!!

Спасибо за рецензии!!!

С уважением,

Александр Желтяков   28.04.2009 21:34   Заявить о нарушении