С тобой

В тишине - треск свечей,
В церкви - шепот речей,
Мы там были вдвоем
С тобой.

И тебе я клялась,
Ничего не боясь:
Вместе мы заживем
С тобой.

Я любила тебя
И забыла, любя,
Что судьба разбивает
Мечты.

Время стерло давно
Нашей жизни кино.
Мне цветы кто-то дарит-
Не ты.


Рецензии