Жестокая

" Ты жестока со мной! Боже, как холодна!"   
Я устала от фраз одинаковых.
Я играю - мне роль эта очень важна:
Что твоя я царица якобы.

Я тебя доведу до истерики разума,
Ты сорвешься с цепи, если сил на то хватит.
В сердце стрелы пущу - калибром все разные,
Но пусть кто-то другой за заплаты заплатит.

Если тягостно будет на тебя мне смотреть,
Как ты молишь о ласке и страсти,
Я тебя обниму, согревая постель,
Ночью сумрачной пиковой масти.


Рецензии