Наша жизнь идёт по кругу

Наша жизнь идёт по кругу
всё меняется всегда,
И когда-то в лице былого друга
Встретиш ты врага.
На смену лета приходит осень,
На смену ответов новые вопросы.
И наконец моя разлука
Сменилась на любовь.
Наша жизнь бежит по кругу
И я счастлива с тобой.
Слёзы я заменила смехом,
А страдания - мечтой.
Заменила любовь свою беззаветную,
Заменила свою боль.
Теперь вновь все краски жизни появились,
А сонце выглануло из-за тучи.
Ну а жизнь моя
Стала намного лучшей.
И любовь идёт по кругу,
Я забыла все потери,
Я забыла все измены
И научилась в счастье верить!


Рецензии
Последние строки-это ты правильно сказала!

Стих читается легко,а главное быстро,написано искренно,спасибо!!!

С Большим Уважением Владимир Липатов

Заходите...

Владимир Викторович Липатов   14.02.2009 14:00     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за тёплые слова!
С уважением и теплом...

Белая Или Пушистая 2в1   14.02.2009 18:32   Заявить о нарушении