День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Верю я в любовь и счастье!
Знаю, что ко мне придешь
И тихонько скажешь "здравствуй"
Из-за спины достанешь розу
И валентинку из кармана,
Пусть будут не стихи, а проза..
Сейчас об этом я мечтаю!
Ведь чудеса должны случаться!
Сейчас ты впомнишь обо мне,
Ведь стоит только постучаться
И сбудется все, как во сне!
Я знаю, снова будем вместе,
Я знаю, что любовь - жива,
Придешь ко мне, присядешь в кресло,
Я загляну в твои глаза...
Не надо слов мне о любви,
Не надо дорогих подарков,
Ты просто сам ко мне приди
И принеси с собою счастье!!!


Рецензии