Всегда я вижу сны

Всегда я вижу сны,
Того, что в них, боюсь,
Предпочитаю явь.
И выбираю жизнь.
 
Наш спутник всегда рядом,
Он ласка, он контроль.
Ответ за просветленье-
Терзающая боль.
 
Кто сделал что однажды,
Владел ли он собой,
Тот сделает и дважды,
В согласии с судьбой.
 
Тут все предрешено,
Мы выбираем только
Грустить иль улыбаться..
И меньшее из зол..
 
У каждого свой путь.
На то есть высший план.
Но там два рельса есть,
Где правда и обман.
 
Они идут вдвоем
Вдоль главного пути.
Мы можем выбрать рельс
И по нему пойти.
 
Успеть бы все пройти,
До поезда свернуть,
По стрелке перейти,
Вдвоем продолжив путь.


Рецензии