Дух весны готовит к браку

В Сингапуре, в зоопарке
Бродит множество животных.
Там слоны, слонихи ходят.
Как и все, на землю гадят.

Но обслуга зоопарка
Эту гадость собирает
В аккуратные пакеты
С чёткой надписью ZOO-POO!

В Сингапуре, в зоопарке
Народилась чудо-змейка.
Двухголовая гадюка.
Все ходили посмотреть.

Гадину смотреть ходили.
Много за просмотр платили.
Продолжалось это долго.
Осень, зиму и весну.

А весной всё расцветало,
Двухголовке показалось,
Что она совсем большая
И вступить готова в брак.

Свежий воздух, дух весенний,
Дух свободы, дух веселья
Этой гадине двухглавой
Обе головы вскружил!

И двухглавая гадюка
Объявила самостийность
Каждой головы отдельно,
Но ведь тело-то одно!

И тупые головёнки
Этой гадины двухглавой
Закусали вдруг друг друга,
Испустили вместе дух!

И обслуга зоопарка,
Гастарбайтеры-китайцы
Бывший экспонат доходный
Спрятали в пакет ZOO-POO!

И родным китайским предкам,
Папам, мамам сообщили,
Что в борьбе за незалёжность
Сгинул лучший экспонат.

И своих родных, соседей
Информировать просили,
До чего, порой, доводит
Гадов горе от ума.

И своих родных, соседей
Информировать просили,
Что свободней в зоопарке,
Можно в гости приезжать


Рецензии