Я для них для всех прокаженная...

Я для них для всех прокаженная,
Нелюдь и страшный зверь...
А как еще жить теперь,
Когда сердце насквозь прожженное?

Все шипы мои только внешние,
А внутри я нежна и ласкова...
Лишь с тобою была я счастлива,
Солнышко ты моё вешнее...
24.07.2007


Рецензии