Любовь из дружбы возрастает

Можно с девушкою - быть
Просто рядом, просто - жить,
И дарить свое тепло,
Что - с другим-то? Ничего...

Если любишь, любишь ты, -
Подари пойди цветы,
Выбор женщин уважай,
Ты желанен - это знай.

Будь ты другом, просто - будь,
И обиды все - забудь...
Если в ней судьба твоя,
То - полюбит и тебя.

Если нет - ты не серчай,
Счастья даме пожелай,
Если любит - ну так что ж...
Значит, кто-то ей хорошь...

   февраль 2009


Рецензии