Невыразимое

Невыразимое

Попытка выразить невыразимое… Писала для мамулечки и Дракошеньки волной нежности, нахлынувшей на меня неудержимым потоком… а потом поняла, что хочу посвятить этот стих ВСЕМ и каждому,кто близок и дорог(расстояния свожу в иллюзию), кого безудержно люблю, искренне люблю,  и звонко- пламенно, и тихо-трепетно.

ВАМ, мои Любимые!

...........................

Ничтожно мало –
Капелька весны
В оттаявшем и столь ранимом сердце…
И свежий ветер вновь играет скерцо,
Являя неисполненные сны!

Ничтожно мало –
Теплая рука
Так трепетно коснется вдруг запястья
Невидимым движеньем сопричастья,
И ты уже взмываешь в облака!

Ничтожно мало –
Зернышко любви
Врастает в твою плоть так  неизбежно,
И ты целуешь ласково и нежно
Желанные плоды своей Земли!

Ничтожно мало –
Выдох, слово, взгляд…
А большего, пожалуй, и не надо!
И ты уже во власти звездопада
Бредешь себе,
блаженный,
наугад…

14 февраля 2009


Рецензии
На вдох красота
А на выдох - нежность)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Обнимаю сердечную)))

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   18.03.2009 10:45     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Сердечная деушка!
Ты сегодня меня балуешь! Солнце в ладошках принесла мне, а я и греюсь, довольная: )))
ТЕПЛО!
Спасибо, Елизавета!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   18.03.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.