Моей любимой и моей женщине

Не под сердце ножа остриё
И с судьбой завершили мы торг.
И судьба отдала мне её,
Где прощаются души, где морг.

Нежный ветер скользит по щеке,
И безумия морочный риск
Исчезает, как след на песке,
В звездопаде сверкающих брызг.

Я по радуге, как по мосту,
Сквозь подлунного золота вес,
И уже не прибит я к кресту,
И не умер, хотя и воскрес.

Хорошо, что с земли не видать,
Я по облаку, как по камням,
Жизнь моя «простыня да кровать».
Я не гуру и «Аз не воздам».

Синий воздух лирически пьян,
Чищу душу горящим костром,
Где из лунного света орган
Исполняет безумный псалом.

Не под сердце ножа острие
И не в небо ушедший собор
Да святится же имя твое.
И Аминь. Мы закончили спор


Рецензии
Серёжа... слов нет...
Лезвием по душе...
Мне кажется - это твоё лучшее.
Впрочем, может и ошибаюсь...
Удачи тебе!

С добром,
Игорь.

Князь Чегодаев   05.03.2009 04:19     Заявить о нарушении
Моя жена также думает ибо ей посвящено. Теперь-то я знаю, что хначит по-настоящему.

Спасибо тебе. Тепла и уюта

Сережа

Кони   06.03.2009 01:25   Заявить о нарушении