Какой-то бред

Какой-то бред,
Как надоело,
Душа мертва,
Осталось тело.

Тело живёт,
И тело дышит,
Когда умрет,
Его услышат.

Когда душа вдруг погибает,
С лица земли себя стирая,
Об этом мало кто узнает,
Она простила умирая.


Рецензии