Финголфин и порнофильм

...Посвящается всем Финголфинам, Феанорам, любителям порнухи, просто нехорошим людям (эльфам, троллям, гномам, оркам, хоббитам) и тем, кто уже читал "Черный Кофе".
..."Не снимай, Финголфин, порнофильм,
Порнофильм не снимай, Финголфин -
Коли станешь снимать,
Мы, (такую-то мать!)
По нахальной по морде дадим...!"
...Но не слушал родню Финголфин -
Он про братика снял порнофильм -
Тихо в дверь проскользнул,
Схоронился за... стул...
Впрочем, братец его запалил.
"Финголфин!!! Да етить твою мать!!!
Ты не вздумай все это продать!!!
...Коль поймаю еще -
Братство наше не в счет -
Я как крысу порву тебя, ...дь!"
...Но не слушал его Финголфин -
И он все же издал порнофильм -
Первый выпуск, прохвост,
Прямо к Тулкасу снес -
Тулкас долго на Мелкэ... опустим подробности.
...Как об этом узнал Феанор -
Взял топор, к Финголфину попер, -
Но его не нашел -
Тот из дома упер,
Чтобы брат не устроил разбор...
"Не снимай, Финголфин, порнофильм,
А... коль снимешь - то знай, Финголфин -
Я тебя разнесу -
Заруби на носу!"
...Но не слышал его Финголфин... и дальше с самого начала, и так раз десять, пока не случился Исход Нолдор - там уже не до того стало...)))))))))
Заранее извиняюсь за нехорошие слова)))))))


Рецензии
)))
Ндаа, такого едкого стёба над бессмертным творением профессора я ещё не встречал. "Чёрный кофе" не читал, но - спасибо, посмеялся))

Сергей Москвин   22.04.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.