Словоблудьицa I

Повстречались на суку
Два Мяфф-Мяфф, и три Ку-Ку.
К ним из тёмного дупла
В гости приползли Бла-Бла.
Старый серый мудрый Ня
Удивлялся из-за пня -
"Это ж надо! На суку
Два Мяфф-Мяфф, и три Ку-Ку,
А в гостях у них - Бла-Бла!
Ото ж фишка, во дела!
Для меня Бла-Бла - сурпрыс...
Раньше к ним ходил Грыз-Грыз.
Вот придёт суровый Бац -
Образумит этих цац.
Будут снова на суку
Два Мяфф-Мяфф, и три Ку-Ку
В гости ожидать Грыз-Грыз,
А Бла-Бла сверзутся вниз!
Валерьянки дай, Мур-Мур -
Видеть тошно сей лямур!


Рецензии
Напоминает "детскую" поэзию обэриутов и их попутчиков. Здоровская игра смыслами и звуками!

Евгений Близнец Кривочуприн   29.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.