Эбистолярное 062. Еле дождался

Какая тут сиЕста …
не до пайкОв сухИх !
Случилось . Наконец-то ….
я увИжу ИХ .

(Луч надежды бледный вспЫх .
К чему я вовсе НЕ привЫк … )
литературы … рулевЫх . 

И не вЫзрев до мякОт* ,
задАвлен ... будто пешеход .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* МЯКОТА - паханая земля, поле, с  коего  снят один раз хлеб,
противопол. новина, целина, степь, или залежь, перелог,  пар.


Рецензии