Мальчишник 318. Кожух

С тОропью* погОжу ...
не скОро ж до о*кЕю .
И хоть я не кОжух*
за одно ... согрЕю .

Я не сИмвол НАТО ,
не стоптанная шуз*** .
Меня носить не нАдо .
Пока САМ ношУсь !

++++++++++++++++++++++++++++++

* торопь - суета , торопливость ...

** кожух - кожаная тужурка , куртка ...

*** шуз - обувь ( брит.) 


Рецензии