Лили Марлен

Вот перед казармой, у больших ворот
Тот стоит фонарь и всё ещё нас ждёт!
Так давай с тобою мы опять...
Мы будем здесь,у фонаря стоять
Как когда-то, Лили Марлен...

Как мы были счастливы,в тот далёкий час
Каждый мог заметить, из тех кто видел нас!
Как смогли две тени одною стать...
Что-б вместе здесь,у фонаря стоять
Наши тени,с Лили Марлен...

Но нету время больше,мне уже пора
Разлучает нас с тобой вечерняя заря...
"Я уже иду!" За всеми в строй...
А я-б хотел- уйти с тобой!
С тобою, Лили Марлен...

Всё ещё он помнит твой изящный шаг...
Лишь меня теперь уже не вспомнит он никак!
И если беды мне не миновать...
Кто будет здесь,у фонаря стоять?
С тобой, Лили Марлен...

Из тишины подземной, сквозь холодный грунт
Влюблённые уста твои меня к себе зовут...
И вот вечерний ляжет туман опять...
Здесь буду я,у фонаря стоять
Как когда-то Лили Марлен...


Рецензии