Рецепт от суицида

РЕЦЕПТ ОТ СУИЦИДА

Когда находишься во власти
Ты суицидных дум опять, -
Возьми себе «Martini-Asti»
И проглоти бутылок пять.

А если думы не проходят,
Возьми ещё «Martini-Brut».
Напиток этот вечно в моде,
Ведь им бухает «Hollywood».

Но, раз пошла такая пьянка,
Я посоветовать берусь:
Налей в бокал «Martini-Bianco»
И с водкой забодяжь «Grey Goose».

Всё это рукавом занюхай.
Потом возьми сигару в рот.
Недаром эту бормотуху
Неутомимый пьёт Джеймс Бонд.

Опять тоска не отпустила?
Тогда проблюйся, отдохни,
И, как лекарство, через силу
Ты виски «Dewar`s» отхлебни.

Что, снова тянешься к верёвке?
Вновь жизни ты своей не рад?
Иди скорее на тусовку,
Возьми с собой коньяк «Otard».

Пусть стоит он немалых денег,
Но ты же не простой чувак!
А фирма не вязала веник
В Шато, который де-Коньяк.

Придя на кастинг с перегаром,
Мэл Гибсон так и не сыграл
Свой звёздный эпизод недаром
В кино российском «Адмиралъ».

«Ну, и плевать! – сказал Мэл Гибсон, -
Я в «Hollywoode» Бонапарт!
Зато мне русскую актрису
Завлечь в постель помог «Otard»!

И улетел… Я в Штатах не был,
Но знаю – телек мне не врёт,
Что там ещё Наоми Кемпбел
Коньяк французский часто пьёт.

Да, это выбор звёзд экрана.
Ты тоже можешь выбирать.
Готовь бабло! Тебе ведь рано,
Не выпив это, умирать!

Все эти чудо-эликсиры
Неделю надобно пропить.
Когда пропьёшь свою квартиру, -
Тогда свободен. Так и быть.


Рецензии
Это и есть куртуазный маньяризм? А где можно прочитать об особенностях данного стиля?

Юрий Семецкий   24.04.2009 11:40     Заявить о нарушении
Зайдите на мой персональный сайт: www.olegarh.okis.ru
Там есть ссылки на сайты куртуазных маньеристов...

Сергей Померанцев   05.05.2009 14:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Буду разбираться.

Юрий Семецкий   05.05.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.