февраль

Февраль за окнами все кружит
Весне пробиться не дает
А мне сегодня, так ты нужен
как темной ночью яркий свет
не знаю где ты, хочу с тобои поговорить,
а может просто позвонить...
нет, ты точно, снова занят!
Беру я в руки телефон
часы предательски стоят
как будто обмануть  хотят,
живу в иллюзии с тобои,
все очень быстро исчезает.
И с грустью в сердце понимаю,
как сильно тебя, мне не хватает


Рецензии