Письмо моему другу Льву Ганину в день Св. Валентин

В мире безмолвном блуждает одна.
Однажды любимая тобою звезда.
Однажды ранимая, однажды найденная
Тобою согретая твоя звезда

Трудно идти, трудно найти,
А еще ведь труднее ее спасти.
Поднять упавшую с неба звезду,
Которую никогда не отпущу!

Сколько людей - столько сердец.
Один взгляд, одно мгновенье.
Один стук двух сердец
Это ли не умиление?


Рецензии