Свеча

Свеча горела на столе
Теплом своим обогревая,
но мне тепла свечи ничтожно мало.
Хочу разжечь огонь, чтоб
от тепла мне дурно стало
чтоб тело изнутри сгорало,
до боли и до крови
тепло огня меня сжигало.
Пусть душу обжигает.
Прошу огонь, сожги меня дотла,
я заслужила все сполна,
а пепел можешь бросит в воду,
чтоб утонула навсегда
моя никчемная душа..


Рецензии