Прощальная

Я буду вас любить,
Я буду приходить.
И не оставлю вас
В любой тревожный час.
Я в шорохах травы,
Я в трепете листвы,
Я теплый ветерок,
Сметая пыль с дорог.
Я горе и печаль,
Уносит крики вдаль
Холодный ветер злой.
Я не вернусь домой.
И память обо мне
Вы берегите впредь.
Я ваш задорный смех.
Мне нет теперь помех.
За вами по пятам
Хожу по вечерам.
Скрип двери, шум воды,
Но не пугайтесь вы.
Хочу для вас добра.
Смотрю из-зи холма.
Я буду вас любить.
Старайтесь не забыть.


Рецензии